?

Log in

No account? Create an account

Россия в зеркале Дьявола отображается Золотой Ордой - intuiciy

Jun. 4th, 2015

12:29 pm - Россия в зеркале Дьявола отображается Золотой Ордой

Previous Entry Share Next Entry

Лидер ЛДПР хочет нацелить ракеты на Берлин, Брюссель, Лондон, Вашингтон

84578

Как передает Minval.Az, скандальный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире телеканала «Дождь» выступил перед участниками проекта Президент-2042.

«Все правильно делало советское правительство, и русский царь все правильно делал, и сегодня страна все делает правильно … Перестреляем всех губернаторов, начиная от Саакашвили. А ну-ка, Шойгу, привести ракетные войска в готовность! Нацелить на Берлин, Брюссель, Лондон, Вашингтон»,- сказал политик. По его словам, кандидат в президенты должен уметь быть другим.

«Если бы я стал президентом в марте 2012 года… присоединили Крым ­­– отлично, но нужно доводить дело до конца – всю Новороссию. В геополитическом аспекте решаю вопрос Украины, встречаюсь с Бараком Обамой. Говорю ему: «Вы боитесь ядерной войны. Вы, наверное, нанесете нам ущерб, но я уничтожу пол–Америки, Вашингтон, там будет яма», – отметил он.

Далее он сказал, что завтра же надо расстрелять украинскую летчицы Надежду Савченко: «Над Киевом будет висеть русский флаг. Порядок наведен, войны не будет, и триллионы долларов придут в страну. Вот моя речь после вступления в должность президента в мае 2018, или в мае 2024, или в мае 2030 года. Поэтому вам не удастся участвовать на выборах в 2042 году. Я закончу с выборами, никаких выборов пока страна не станет конфеткой».